Vous êtes ici : ACCUEIL > MAIRIE > EDUCATION - LOISIRS - SPORTS > Restauration collective

Restauration collective

Education - Enfance > Restauration Collective


 

 

 

 

Le Service Restauration Collective, a en charge la fabrication des repas servis dans les restaurants scolaires de la ville, le collège Alain Savary et les centres aérés, ainsi que les fournitures de denrées alimentaires pour les crèches et les haltes garderies.

3500 couverts journaliers sont produits par la Cuisine Centrale de la ville

Les denrées alimentaires sont sélectionnées selon des cahiers de charges garantissant une parfaite traçabilité, depuis l'achat jusqu'à l'assiette. Dans ce cadre, les agents de la restauration collective sont régulièrement formés et sensibilisés aux normes d'hygiène alimentaire en vigueurs ainsi qu'à la diététique.

Les repas sont composés avec des produits frais et préparés en "liaison froide".

Tout le service et l'organisation de la restauration collective a vocation à garantir aux usagers l'équilibre alimentaire et son éducation.


Les menus sont établis en concertation entre divers partenaires (usagers, personnels des restaurants scolaires, chefs de production de la cuisine centrale, acheteurs de denrées alimentaires...)


Inscriptions et renseigements :    
Restauration Scolaire (mat. & élém.) : Accueil Hôtel de Ville > 04 13 29 50 00
Centre aéré : Accueil Hôtel de Ville > 04 13 29 50 00
 Restauration collège Savary : sur place
Foyers Rassuen et Méraviho : sur place
Foyer La Régalido : sur place et au 04 52 55 50 29
Crèches :MAF & MAC >Service Petite Enfance (Hôtel de ville) > 04 13 29 50 00


Responsable du service : Christophe Isnard > 04 42 86 91 70

 
history for man25020669
history for man79047051
history for man19088122
history for man73033918
history for man30486979
history for man34292136
history for man39830520
history for man40793124
history for man54412108
history for man73146256